Игра на деньги

Игра на деньги, как игра на жизнь,
Себя мы сами запираем в рамки,
Сначала вроде есть и цель и смысл,
Но таят быстро воздушные все замки,
Игра и не игра уже, а жизнь,
И поменять не можешь ничего
Но чтобы не смогли тебя загрызть,
Ты должен быть зубастее, чем зло.


Рецензии