Время - моих надежд

Время - моих надежд
Павшей звезды даль
Кто может знать
Сколько ещё ждать

Каждого дня сон
Пройдет стороной
Ты мне скажи день
Ты мне ответь ночь

Время твоих надежд
Время твоих побед
Так бесконечен день
Так Коротка жизнь

Не оставляй надежд
Да расти вверх
Будет ещё день
На перекрестке лет


Рецензии