Будем выживать

Все раненные птицы летят в гнездо.
Что делать, если нет туда дороги?
Что делать, если дома правит зло?
Не помогают ни молитвы и не Боги.
Вот так все время в спину ветер,
Он гонит прочь в туман и неизвестность,
И редкий день бывает тепл и светел,
Ночами мне не спится, если честно,
Разлуки и дороги, ты везде чужой,
Надолго не могу я встать на якорь,
Забыл я адрес и сжёг паспорт свой,
Ну, можешь выть и лаять или плакать,
А толку, это полный бред,
Ведь раненых, больных никто не любит.
В займы такому не дадут зимою снег,
Да слабость только лишь погубит.
Усталые пускай летят в гнездо,
Нам некуда, не будем уставать,
Но выжить надо как-то все равно,
Так что поделать, будем выживать.


Рецензии