Home, Sweet Home

Как побыстрей истребить страну? -
Задумываешься каждый раз,
Когда задумываешься.
Когда вес подлежащего уничтожению
Стал больше веса ценного?
Был с самого начала -
Ценное всегда идет в малых количествах.
В какой момент основным
Стало построение плана разрушений?
Неважно, главное -
Есть чем жить
Даже на этой земле,
Хотя бы нескучно.

Так рассуждал воитель-пионер,
На которого только равняться,
И повторял: если дорог тебе твой дом -
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей


Рецензии