Дети, что ещё дороже?

А что на нас сильней всего влияет?
Возможно череда несбывшихся надежд,
Иль страх потерь, кто его знает?
Кто в курсе, тяжело нести свой крест.
Боль тяжела, но к боли привыкаешь,
Предательство, да ранит в первый раз,
Страх за детей, как только испытаешь,
Поймёшь тогда ты настоящий страх!
Мы уязвимы и слабы всегда, любя,
А дети, что ещё дороже?
Нам легче, потерять себя ,
Ведь их мы потерять не можем!


Рецензии