Бог решит

Время мчится, мчится.
Куда-нам не понять.
От нас вдруг хочет скрыться,
Чтоб нас уже не знать.

Всегда мы неизменны,
Всё те же как сейчас.
Мелькают перемены,
Но не меняют нас.

Все те же разговоры,
И те же страсти жгут.
Со славой и позором
Все времена нас ждут.

Что будет-уже было.
Что есть ,то будет вновь
Беспомощность и сила,
Ненависть. любовь.

И нас ничто не учит,
И незачем учить.
Веками плывут тучи,
И всё тому же быть.

Но каждый раз в запале
Спешим мы доказать,
Что всё уже познали.
Чего ещё нам ждать.

Забыв,Господь нас создал
Такими как мы есть.
И рано или поздно
Ему всё надоест.

Боимся -не боимся,
Лишь бы не мучил стыд.
Во что мы превратимся,
Уже Господь решит.


Рецензии