В одиночестве мудростью зрею!..
...
Вновь один! В чувствах мудрости зрею
Иней лет украшает Мечту
Это Счастье: с годами взрослея-
Я по-прежнему женщин люблю!
И пьянею как в Юности ранней
От тепла нежных,ласковых губ
Забываются прошлого раны
Чувства в новых порывах живут
Сердце просит живого накала
Чтоб пылала во всю мечта
Та,которой в любви не хватало
Без которой страдала душа.
Вновь-один!Разве это потеря:
Моих чувств просто так не смутить
Надо жить своих сил не жалея
И любить! Милых Женщин любить!
И дарить им Цветы и Чувства
Возносить милый мир до небес!
Не один я! И в Мире не пусто:
Много в нём чутких женских сердец!
...
Жизнь ломает-но Я её круче:
Снова в чувствах Поры озорной
Становлюсь всё нежнее и лучше
Воскрешаясь душой молодой!
Не один! Нежит радость Земная
И во всю в струнах чувства звенят
Это я-моя Юность шальная!
И опять мне с Тобой двадцать пять!
Р.S:
Не один я и в Мире не пусто:
Много в нём добрых женских сердец
Подарю им Любви своей Чувства
И надёжность Души зрелых лет!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119112105852