Для каждого есть эшафот и плаха

Те слёзы, что не выплакал,
Сожгут тебя невольно изнутри,
Да много чего выстрадал,
А сколько ещё будет впереди?
Отравят воспалённое сознанье,
И паранойя и боязнь потерь,
Расплат тревога ожиданья,
Что вот сейчас придут, теперь,
Да мы рабы, извечно страха,
У каждого скелеты есть в шкафу.
Для каждого есть эшафот и плаха,
Вот может только Ангелы спасут?


Рецензии