Ноябрьское
К трем часам и был таков.
Серый вечер хищным волком
Съел барашки облаков.
Нечем солнцу нас потешить,
Лишь вечерняя заря
Вдруг лучом скользнет по плеши
Мизантропа ноября
И растает. Меж домами
Распояшутся дожди.
Нет приязни между нами-
Лысый плакса, уходи!
Свидетельство о публикации №119112105834
Любовь Бурель 01.04.2022 18:15 Заявить о нарушении