Кармен

Душа цыганская смеётся,
Кармен танцует до зари,
Вихрь танца вверх свободно рвётся,
Огонь любви горит в крови.

И кровь горячая испанки,
Бежала радостно, любя,
И красота младой цыганки,
Тянула всех людей сюда.

Но всё не вечно,под небом юга,
Любимая Кармен ушла,
Свободы верная подруга,
Как птичка вольная жила.


Рецензии