Любовь поэта
Я вижу гроздь рябины,
На солнышке горящей.
Как лик моей любимой,
О счастье говорящей.
-2-
Я о ней не думаю,
И вовсе не мечтаю.
Как ее увижу,
Будто льдинка таю.
-3-
Очи ее ясные,
Величие и грация.
Божее создание,
Девочка сенсация.
-4-
За тобою по пятам,
Любовь моя скитается.
Надеждой, ожиданьем,
Она измеряется.
-5-
Без тебя я так скучаю,
Плохо быть мне одному.
Утоли печаль мою,
Осчастлив мою судьбу.
-6-
И в любви я выношу,
Ту свою мечту.
Когда самый лучший стих,
Я тебе прочту.
Свидетельство о публикации №119112105808