Такса Мыша из приюта

Познакомьтесь, это Мыша.
Ей всего лишь десять лет.
Мы нашли ее в приюте,
Натерпелась Мыша бед.
Наш Тимоша таксу принял,
Хвост поджал и не шипит.
Мыша – добрая малышка,
Не кусается, а спит.
Дети таксу очень любят,
На прогулку – всей семьей.
Мыша рада – дом нашелся
Ей уютный и родной.
Заберите из приюта
Кошек, ласковых щенят.
Ведь они, как мы, как люди,
Тоже жить в семье хотят.


Рецензии