Послание губернатора

Я пряной дымкой усыплен
Прожектов дивных и стараний.
О боже мой, как сладок он:
Костёр немыслимых посланий!

Победы грезится проём
Свершений истовые дали!
Мы после этого - пойдём,
Ведь мы до этого - блуждали.

И малый бизнес на подъём!
И киберспорта век настанет!
Я пряной дымкой усыплен,
Но верю этому - едва ли.


Рецензии