Понимание приходит навсегда

Понимание приходит навсегда,
Жаль, но только с опозданьем,
Нет такого слова-никогда,
Все возможно только при желаньи.
Воля открывает все запоры,
Заржавеют и истлеют кандалы,
Главное достаточно  напора,
Да и не сдавайтесь только Вы!
Надо добиваться вопреки,
Плыть без устали против течения,
Победить легко сможешь и ты,
Если вера есть в твоем сознанье.
Делай все что хочешь, где угодно,
Помни у всего своя цена.
Плохо, хорошо, конечно спорно?
Если честно, все вообще фигня!


Рецензии