О лучшей школе Мастерства

Марьюшка       21.11.2019   15:11:14
Отзыв:   положительный
Тема на злобу дня...
Все думают , что за МКАДОМ жизни нет...
Ан нет, глубоко ошибаются, там тоже живут ЛЮДИ !
И об этом нельзя забывать...
Владимир Грикс    21.11.2019   15:18:13

На лучшем сайте для творчества и самосовершенствование
"Форум поэтов" где Отец Основатель и Администратор Владислав
и Чуткий Модератор Марина.
Моя тема "Проба Пера".
Я пишу "на злобу дня" от Пушкина до Путина.
Спасибо, Марьюшка!


Рецензии