Опять тебя нашла и обнимает осень

Когда-нибудь и ты поймёшь среди разлук,
Что так тебя судьба заботливо учила,
Останется с тобой единственный твой друг -
Та женщина, которая всегда тебя любила..
И больше никого, лишь тени за спиной,
И впереди лежит неясная дорога,
И в зеркале найдёшь, что сделали с тобой
Все те, кто твою жизнь терзали понемногу..
А за окном с небес беспечно льют дожди,
Опять тебя нашла и обнимает осень,
Расскажет, может быть, о том, что впереди,
А, может быть, с тобой она проститься хочет...


Рецензии