Короче

Пусть мне претит словечко новомодное-"короче".
Но жизнь,похоже коротка.
Хотелось бы всего подольше,
Но это все короче и лишь пока.
Пока твой дух не сломлен.
И видят белый свет глаза.
И нежат,словно в юности,
Любви слова. 


Рецензии