Измена
Дух перевернул!!.
Не желая слушать,
Так в пути,
Заснул!!!
Будет только,
Радость,
В примеренье долг!..
Побеждая гадость,
Извлекая толк!!.
Кто над чем,
Смеется,
Зеркало разбив!..
Внутренность порвется,
В ПРАВДЕ СМЫСЛ КРАСИВ!!!
Звали перемены,
Кто кого,
Сразись!
В ПЕРВЫЙ СЧЕТ,
ИЗМЕНУ,
Внутренностях рви!
Время,
Все проходит,
Если захотеть!!.
Если предпочтете,
Надо боль согреть!!!
20.11.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119112105703