Смотрю в высь

Всю жизнь ищу, ищу чего-то.
Порою что-то нахожу.
И всё равно всегда заботы,
Сберечь бы то чем дорожу.

Блуждаю мыслями по свету.
То что-то ясно, в чём-то мрак.
Гадаю что за силуэты,
Идут куда-то торопясь.

Встречаю преданных и умных
И убегаю от всех злых .
Среди ночей,ночей ночей безлунных
Я вспоминаю о былых.

Те ночи ,что пылали страстью.
Сверкал в объятьях лунный свет.
Всю ночь нас обливало счастье.
Каким прекрасным был наш бред.

Тот был ,то не был одиноким.
О прошлом в мыслях сладких грусть.
Затихли прежние упрёки.
Не унываю. не горжусь.

Пусть было всё со мной обычным.
Да .я устал ,не манит жизнь.
Но мне давно всё ,всё привычно,
И я спокойно смотрю в высь.


Рецензии