Время телом

Ты только не бросай это дело.
Ты только не смотри по сторонам.
Только дыши своим делом.
Ты только храни верность ветрам.
Только помни об игре.
Не ведись на азарт и сантименты толпы.
Только состояние игры.
Только переменчивость красоты.
Только движение потока сил.
Тренируйся, пока все спят.
Просыпайся, пока все спят.
Невозможное превращай в движение.
Лукавая взглядов гладь,
Критика и политеизм.
Дешевое сновидение.
Только дыши своим делом.
Ощущай время телом.
Только храни верность ветрам.
Вопреки всему, верь.
Вопреки обыденному действуй.
Мигом сшивая структуру момента.
В новых смыслах
действие
Всегда
производит игра.
Только движение в состоянии.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)


Рецензии