От мух и дураков
От мух надоедливых и дураков.
Чтобы не смог ко мне педик посвататься,
Чтоб не искать в доме пятых углов.
Там, в царстве тихого мира подводного,
Всё очень просто – нет зависти, лжи.
Там ты - частичка морская, свободная.
Нет соблазнов греховных души.
Здесь, среди страшных акул человеческих,
В образах милых ( готовых сожрать).
Жизни нас учат, с любовью к отечеству,
Сами же вмиг могут маму продать!
Всё перепуталось, косами сплЕтено.
Сталь закалённая – ржавчиной вся.
Соли пудами, вагонами съедено.
Бедная, терпишь как нас ты, Земля?!
21.11.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119112105672