Никто не знает часа своего

Никто не знает часа своего,
Но чувствуется - время подошло.
И разум всё прекрасно понимает,
А сердце верить в это не желает.
Порою вера так сильна бывает,
Что час пробил, но жизнь побеждает.


Рецензии