Письмо Дедушке Морозу от маленькой девочки

Дорогой мой Дед Мороз!
Я хочу на Новый год
Гироскутер, горный велик
И в комплекте с ним насос.
Лыжи, ролики, коньки,
Плюшки, санки, самокат.
Я б сама себе купила,
Но не я, а ты богат.
Квадрокоптер, смарт-часы,
Два айфона про запас.
Папе бритву – брить усы,
Маме – розовый алмаз.
Складной селфи-дрон для брата,
Для двоюродных – батут.
Тур-поездку для бабули,
Пусть с дедулей отдохнут.
Голографический проектор
Тоже пригодится мне.
Телескоп – смотреть на звезды,
Сидя дома на окне.
Микшерный диджейский пульт,
Пуф-колонку, тушь CHANEL,
Ультразвуковой диффузор –
Все клади под нашу ель.
Балансборд, парящий глобус,
Macbook Pro, настольный сад.
Я надеюсь, мама с папой
Тебе «словечки» объяснят.
Жду подарков, обнимаю,
Мой любимый Дед Мороз.
Буду ждать и всё проверю,
Вдруг ты что-то не донёс…

Ульяна, 9 лет.


Рецензии