Отпуская мир...
Отпускать взведённый курок...
Нам дарована благодать,
Обнажать прощенья клинок...
Дождь... Туман... Миражей чудеса...
Я дышу тишиной на губах...
Мы прощая - творим небеса,
Отпуская свой гнев или страх...
Ты уходишь? И я ухожу...
Не прощаясь? А я попрощаюсь...
Отпуская - я мир нахожу...
Хотя с миром не со-прикасаюсь...
21.11.2019
Свидетельство о публикации №119112105623