Человека узнать лучше всего
Человека узнать лучше всего,
В трёх ситуациях, прежде всего -
В уединении - снимает с себя он всё показное,
В страсти порыве - правил всё наносное,
В обстоятельствах новых - без силы привычки -
Душа тогда проснулась от спячки!
ВИКТОР ФУРСОВ
20.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112105596