ты - мой зигзаг
Желаний отражение,
Как солнца луч
Средь дня красивого движения!
Недоуменье, удивление, мажор
В тиски обхватывают,
Когда стою я рядом.
Где был ты?! Как сюда пришёл?
Не может быть! Иль ... ты моя награда?
Зигзаг ты мой!
Все мысли наперед
Бегут
Событий медленных развитий,
Лишь сердце скачет
И вины не признаёт,
Что нравишься
Так сильно, - необычно!
Краса людская!
Как не замечать:
Излитые из бронзы мускулы и тело?
Мечта художника!
Ну как одним нам стать,
Соединить весь мир
Во времени
Красы души и тела!?
Недоумение сюрприза,
Восторг всецелый
И нежность возгорают изнутри!
Зиг-заг ты мой!
Откуда ты свалился?
Не знаю, как волшебники
Пути наши сплели...
15 мая 2017
Свидетельство о публикации №119112100559
Желаю вам успехов в дальнейшем! С Уважением Анатолий.
Анатолий Владимирович 71 26.02.2022 12:00 Заявить о нарушении
Сидорова Яна Борисовна 16.03.2022 21:12 Заявить о нарушении