***

Всё время в чём-то виновата.
Не так стою, не так сижу…
А у тебя ума палата,
И я тебе не подхожу.

Что ж, уходи, себя не мучай.
Мне идеальной уж не стать.
Найдёшь кого-нибудь получше
И по уму тебе под стать.

Останусь я самой собою,
Такою же, какая есть.
Сыта твоею я любовью.
Твоих уроков мне не снесть.


Рецензии