Коктебель Крым

 Коктебель,Коктебель!
 Будто слышу свирель.
 И звучит это слово,как песня!
 Коктебель,Коктебель!
 Ты для муз колыбель.
 И давно для России известен.

 Дом у пирса стоит,
 Южным солнцем облит,
 И волошинский дух здесь витает.
 Море  теплой волной
 Бьёт о берег крутой,
 И в груди сердце вдруг замирает.

 Городок небольшой-
 Сад с шумящей листвой,
 Крымских гор вижу "пики" в округе.
 И "ворота* "стоят,
 И на солнце блестят.
 Это я никогда не забуду!

 Этот край без прикрас,
 Так восславил для нас
 Дух великого слова звучание.
 Он в веках будет жить,
 Будем им дорожить,
 Это я говорю на прощание!

 "Золотые ворота"- достопримечательность Коктебеля.
 


Рецензии