Правильных дел череда

Со сменой ветра, смена дыхания
Правильных дел череда,
С ветром еденю свои скитанья,
Сухим листом
лечу средь Всех сторон.
Душу кроет чёрный снег
Оммаж движений.
Цейтнот совпадений
Рисует новые круги
Новых полян пейзажи
Со сменой ветра, смена дыхания.
Правильных дел череда.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)


Рецензии