Душа воина

Во все уголки нашей страны 

Едут в последний раз пацаны 

Вот и вернулся мама к тебе 

Здравствуй родная, ты что не в себе 

Вот и мой дом, красота здесь какая 

Ну что ты, не плачь, моя дорогая 

Да я устал и прилёг отдохнуть 

Как мне охота сиренью вздохнуть 

Как я хочу в реке искупаться 

Через окно, к любимой забраться 

Коня оседлать, что заждался меня 

По полю скакать, средь летнего дня 

Но я устал и прилёг отдохнуть 

Тот жаркий бой, уже не вернуть 

С неба снаряды, с гор пули летели 

С роты нас трое осталось – вспотели 

Ближе они к нам подбирались 

Пули огнём в землю врезались 

Вдруг тишина, к небесам поднимаюсь 

Больше к земле не прижимаюсь 

Тело свое провожаю к тебе 

К той, кто меня носила в себе 

К той, кто меня родила, воспитала 

В армию нежные письма писала 

К той, что склонилась сейчас надо мной 

Мама не плачь, я остался живой 

В памяти ваши родные мои 

В ту ночь никто, не дожил до зари...


Рецензии