Я не люблю грустить...

Я не люблю грустить, но так бывает,
Особенно осеннею порой...
И дождик капая печали не смывает,
А прибавляет их... Да, он такой.

- Ты капай, капай, плачь, не уставая,
И за меня их выплакать успей,
Чтоб слёзы я свои не проливала,
А радостью наполнила свой день.

Чтоб видела вокруг не только лужи,
А неба синь и сладостный простор...
И улыбалась... это очень нужно,
Чтоб светлым стал мой потускневший взор...

Чтоб благодарность за свое рожденье
Искоренила тесную печаль,
Свободной стать... развеяв тень сомненья
И сбросив грусти темную вуаль...

Елена Самунь
19.11.19


Рецензии
Как же Вы прекрасно написали своё творение! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   22.11.2019 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое ❤️! Всех Вам благ!

Елена Самунь   22.11.2019 16:43   Заявить о нарушении