Ах, если б...
что это сласть –
в объятья Музы
страстной впасть.
Ведь станет –
ведьма! – диктовать
о чём, когда и как
писать.
Что есть, что пить,
чего носить,
кого любить,
кого хвалить,
кому подарочки дарить,
и что при этом
говорить.
И это б ладно,
не беда,
когда бы раз.
Но навсегда?..
И вот, дурак,
пляши потом
под Музы
вечным каблуком.
Свидетельство о публикации №119112105444