Вне времени

Вне времени, вне боли, вне печали.
Плывём мы в ниоткуда в никуда,
И нас то и вообще, сюда не звали,
Да вряд ли позовут, ещё когда,
Плывём или летим или всё сразу?
Загадка без ответа, навсегда.
Никто не скажет точно мне ни разу,
Какая же у Бога в нас нужда?
Зачем душа сидит людской век в клетке?
И почему мы все столь падки на порок?
Скакали б дальше с ветки мы на ветку,
И нам не нужен был тогда пророк.

 


Рецензии