Как можно?

И дрожь, и мурашки по телу.
И ком стоит в горле с тех дней,
Как я стал вопить не по делу,
И думать, и думать о ней.

Сначала, я думал, что болен,
И начал таблеточки пить.
Я думал, что стану безвольным,
Ведь я не закончил вопить.

Потом мне всё стало понятно,
С тех пор, мне хотелось напиться,
Я сам себе вторил невнятно -
Вот как же ты мог так - влюбиться?


Рецензии