Что нас ждёт на другой стороне?

А что нас ждёт на другой стороне?
Как там вообще? Представить очень трудно,
Мы будем помнить что-то, о Земных себе?
Или же все будет, ну совсем иначе, чудно?
А может быть и нет там ничего,
Мы просто превратимся в цифры?
И будем светом все до одного?
Как в океане волны будем слиты?
А может в Бога превратимся мы?
И так поймём, каков он есть?
Ведь чувств и волн, переплетений много,
Мы ощутим себя как яркий свет,
Я знаю точно так и будет.


Рецензии