В приобретённом доме

Сижу одна..Темнело за окном.
Подсолнухи созрели и согнулись.
Приобрела я этот дом.
Под старость,знать свихнулась.

Зачем я выбрала такой прикол?
Видать охота ко всему пропала.
Во мне опять прокол
Ведь жизнь меня:"Ох и трепала."

Желанье..Потихоньку жить
Без всяких дум,без всякой спешки.
За этим домом овощи садить
На этом приостановить издержки.

Одна..Темнеет небо за окном
Подсолнухи созрели, знать то?
Стал для меня отличным дом.
Пора за стих мне браться.


Рецензии