Весёлый экспромт
(Владимир Веров)
Облачко пусть не боится,
Не допрыгнуть к небесам.
Если только соблазнится
И само спустИтся к нам.
Вот тогда не жди пощады
От детишек озорных.
Им, сластёнам много надо
Лакомств разных, неземных.
21.11.2019 г
Свидетельство о публикации №119112105295