Авторская песня - Весенний вальс

"Весенний вальс"
(авторская песня)

Солнце ресницы ласкает,
Снег за околицей тает –
Скоро на улице нашей
Весна запоёт.
Роща о лете мечтает,
Запах весенний витает,
Птицы вернутся домой
И земля оживёт.

В тёплом весеннем потоке,
Точно в назначенном сроке
Скоро сирень расцветёт
И жасмин расцветёт.
Дождик весенний омоет
Всё, что мы любим с тобою.
Зимние серые дни
Память вдаль унесёт.

Разве же это не чудо:
Даже не знаешь откуда
Сила явилась земле,
Чтоб цвести и цвести.
Радость несётся потоком
Мимо распахнутых окон.
Сердце от счастья поёт
И поёт от любви!


Рецензии
Если песня, значит мелодией пришла и это прекрасно!
С теплом души, Николай.

Николай Шустиков   21.12.2019 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай, за теплые слова!

Любовь Алексеева-Иванникова   21.12.2019 21:01   Заявить о нарушении