Я счастлива...

Огромная Вселенная раскрыла
Врата небесные для дочери своей.
Я - гостья на Земле, я лишь песчинка
Одна из миллиардов средь людей.

С какою целью я пришла на Землю?
Ничем себя не проявила в жизни я.
А ощущение внутри, что всё ж неплохо
Земную эту жизнь я прожила.

Обиды многие преодолеть сумела,
Не научилась врать и убивать.
И совесть я свою не растеряла,
Хотя святой меня нельзя назвать

Ленивою бывала я порою.
Но верной и надёжною была.
И за других, так хоть в огонь, хоть в воду,
А насчёт медных труб - не про меня.

Я счастлива лишь от того, что вижу,
Что бегаю, смеюсь иль слёзы лью –
Всё это жизни моей проявления,
Даже тогда, когда молчу или пою.

И жизни каждый миг не канет в Лету,
Он в Книге жизни там, на Небесах
Уже внесён, записан – это значит,
Прочтя её, смогу покаяться в грехах.

21.11.2019 г.


Рецензии