Моей малышке
Ты коснулась струн моей скрипки
Есть на сердце такие струны,
Затаённые кем-то умным
В глубине феерии зыбкой.
Ты коснулась слов моей песни
Даже молча её напеваю –
Без любви не дышу, умираю
И любви в моей песне тесно.
Ты коснулась моей печали
Упоённой разлукой вволю
Кто-то всё называет судьбою
Кто-то учит молиться ночами...
Ты моей коснулась улыбки
Тихой радости ты коснулась
Снова я в мечту окунулась,
Воспаряя в судьбе нехитрой...
Ты коснулась души моей скрипки
Разгоняя тоску и усталость
Твоя ласка – такая малость
Но экзамен сдан без ошибки!
Свидетельство о публикации №119112105279