Точка зрения
Я никому зла не желаю
Душа от зависти свободна и чиста
Теперь одно лишь понимаю
Чужих желаний не приму я никогда
На всё имею своё мнение
На жизнь по своему смотрю
А ориентир мне Божие заветы
И с ними я в гармонии живу
21.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119112105246