***

              *     *     *
Вьюгой мысли завывают
От того, как мы живём.
О хорошей лишь мечтаем.
От плохой сивуху пьём.

               *     *     *

Стимул жизни – это слава.
Сила жизни – злата тьма.
Человеку всего мало!
Если совесть не чиста.

21.11.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии