Вершитель Судеб
Так быстро , словно птица пролетает
Время . Оно к вам на лицо добавит
Множество Морщин . Ты вспоминаешь ,
Что успел ты в этой жизни сделать .
Кого любил ? Просил ли Бога , чтоб
Грехи простил ?
Судьба позволила вам от Любви на
Этот Свет родиться . Вела за руку вас
По жизни не спеша . А Бог с Небес за
Вами наблюдал , здесь даже нечему
Дивиться . Ведь Он один ваши Грехи
Прощал , чтоб Светлой стала от
Молитв в Пути Душа .
Так Жизнь устроена . В ней не найти
Прямой дороги . Карабкаться на Верх
Приходится по бездорожью вам в
Пути . Даст Бог , вы выдержите , а ваш
Ангел к вам в беде придёт бесстрастно
На подмогу . Жаль только , мы заранее
Не ведаем , что ждёт нас впереди .
Увы ! Нам лишь дано Мечтать о Том ,
Что будет . В реальности , что Бог нам
Даст - приходится нести . На Небесах
Он ведь Один Вершитель Судеб . Но
Его Груз - так тяжело нести .
И вот , когда вы уже близко у Вершины ,
Вам не хватает воздуха , а сердце ваше
Бьется так , как будто хочет выскочить с
Груди . Ты осени себя перстом , и к вам
Тотчас прибудут Силы - Его , кого мы в
Мире нашем - Господом зовём .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119112105203