Запиши

Запиши,то что гложет тебя
     Запиши
Сними груз с уставшей от боли
     Души.
На лист белоснежный страданье
      Своё запиши,
Станет легче.Поверь ему   
      Все мечты.
Он не скажет тебе, мол ты
      Не права,
Что не так в этой жизни
     Себя повела...
Молча примет всю твою боль
      Ты права,
С благодарностью примет все
       Твои слова.
Запиши,только всё запиши.


Рецензии