Предчувствия

Предчувствия преследуют меня.
Дурные сны – тяжёлым грузом. 
Я падаю с вершины вниз, скользя 
По склону, каменным уступам юзом.

И жизнь стекает струйкой из меня, 
И, обессилив, просыпаюсь. 
В ночи молюсь, и я молю Тебя, 
И плача, пред иконой каюсь, каюсь.

Прошу, пожалуйста, верни, верни
Меня туда - в безоблачные дни. 
Божественные, благостные дни,   
Где мы любовь и счастье обрели.


Рецензии