Гордо пронзи...

Гордо пронзи...


Где твои губы медлительные?
Где твои плечики милые?
Те груди колдуньи мечтательной,
Лаской и негой дрожащие?
Бедра, стремнины кипящие,
В порожные воды скользящие!
Гордо пронзи, ослепительно, —
То небо, что входит в тебя...


Рецензии