Элегия
В бесконечный океан тоски.
"Жизнь не повторяется сначала"-
Добродушно шутят старики.
От любви и страсти, до печали
Отделяют несколько шагов.
Там, где чайки над волной кричали.
Рифы - вместо счастья островов.
Скрылись корабли за островами,
Вдалеке не слышно их гудков.
Жду тебя бессонными ночами,
У вокзальных, стареньких часов,
Не колдую больше над словами.
Не рифмую строки вновь и вновь.
Провожаю в осень с журавлями,
Грешную, последнюю любовь...
Свидетельство о публикации №119112105129
Самая главная задача - это вырваться из замкнутого круга повторений и сделать так, как меня наставлял мой отец: "Докажи, что Земля шаром накрутится!"
Музы в лад!
Валерий Буслов 15.07.2020 14:24 Заявить о нарушении