Бывал Я

Бывал я очарован, влюблён, разочарован,
И сам  бывал не тем, как кто-нибудь хотел,
Да в жизни все так относительно, условно,
И много мест куда ты так и не успел,
А может быть не очень и хотел?
Старался недостаточно упорно,
Что делать не успел, так не успел,
Ведь в жизни всё достаточно условно.


Рецензии