Взгляд со стороны
Осталось облачить картину в рамку,
Но спозаранку,
Бездельем мучаясь, к нему зашёл сосед,
Зазвать на пруд - рыбачить - на неделе.
Творение совместно оглядели:
Дорогу, тройку, утренний рассвет...
(Сюжет был взят, скорей всего, из сказки).
"Так, так!.. Неплохо!.. Нет, скажу, опаски,
Что за шедевр скинут цену вниз.
Ты не прими подсказку за каприз,
Но я бы в облако добавил синей краски,
Чуть осветлил бы необъятный дол
И бубенцы подрисовал бы к дугам". -
"Так в чём же дело? Кисть к твоим услугам, -
Советчику, смеясь, ответил Фрол. -
Исправь, пока сгоняю я на ужин". -
"Я не сумею!" - молвил балабол.
"А коли так, мне твой подсказ не нужен!"
-------
Важны подобные советы иль вредны,-
Но знать полезно всё же взгляд со стороны.
...
Свидетельство о публикации №119112100510
И мысль пришла ко мне одна:
"Не лезь своим свиньячьим рылом,
Где ты не смыслишь ни хрена":)))
С Улыбкой дружище!
Анатолий Лукьянович Козин 21.11.2019 08:12 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 21.11.2019 10:04 Заявить о нарушении