Мадам, Вы, право, просто чудо

Мадам, Вы, право, просто чудо,
Поведайте же мне откуда
Вы в наши прибыли края,
Откройте космоса секреты,
Наверное – с другой планеты,
Таких не родит ведь Земля!
Ах, полно. Ваши дифирамбы
Конечно ублажают слух,
Но верить в них, с чего бы вдруг?!
Вот …надцать лет назад их нам бы.
Ох, как бы верили тогда!
А нынче уж не те года.
Да ты гляжу я просто дура!
Иди гуляй, карикатура!
Ишь ты, не те у ней года,
Чего ж расселась здесь тогда?!


Рецензии